انخفاض سعر اللحمة فى الاسواق


انخفاض سعر اللحمة فى الاسواق



شهدت تكاليف اللحوم اليوم الجمعة 8 مايو 2020 سلامة في محلات الجزار بالقاهرة الكبرى مع الأخذ بعين الاعتبار الخطوات الحذرة التي اتخذتها الإدارة للابتعاد عن مخاطر انتشار عدوى كورونا ، وذهب لحم الكوندو إلى مكان ما في النطاق 110 و 150 جنيهًا للكيلو ، واللحم المفروم من 110-140 جنيهًا ، هوت دوج 110-125 جنيهًا ، ركض تكاليف شرائح اللحم البقري وشريحة اللحم بين 110-130 جنيهًا ، وتتراوح تكلفة البرغر المدني بين 100-120 جنيهًا كما استقرت تكاليف الأغنام ابتداء من 120 إلى 140 جنيها ، وبلغت تكلفة الكيلوجرام من اللحم الإجمالي ما بين 90 - 110 جنيهات ، كما أكد قسم القصابين بالغرفة التجارية بالقاهرة.

وبالمثل ، شهدت منافذ تداول مؤسسات وهيئات الدولة صلابة قيمة ، والتي كانت تتراوح بين 80-90 جنيهًا لكل كيلو ، بغض النظر عما إذا كان لحوم الكوندو أو الأغنام.

من المهم أن تشهد تكاليف اللحوم انخفاضًا بنسبة 10٪ تقريبًا بسبب توسع العروض في السوق برشاقة بسبب الزيادة الجارية والترتيبات التي تتلقاها الدولة لتقليل التكاليف في قطاعات الأعمال.

امتلك المورد 50 ألف شاليه على المحيط في بلدة داهية رئيسية على الساحل الشمالي

كما اختار الدكتور علي المصلحي وزير التموين والتجارة الداخلية تخفيض سعر كيلو اللحم السوداني الجديد بمقدار 5 جنيهات مقابل 80 جنيهاً بدلاً من 85 جنيهاً فيما يتعلق بتخفيف الوزن على السكان. .

كما نسق المصلحي التشكيلات المعنية من الوزارة لزيادة الرقابة المرنة على قطاعات الأعمال ، وتحديد السلطة على منافذ الصفقات ، وتحديد التكاليف وتحسين عمل القطاعات الإدارية والأدوات الأمنية للمشتري لضمان وصول البضائع المختلفة للمقيمين. مع عيار عالي.
gabdo0462
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع اهم الاخبار حصريا .

جديد قسم :

إرسال تعليق